Пешеходный переход через железнодорожные пути в районе улицы Леднева в Череповце приведен в надлежащее состояние

17 сентября 2019, 11:50
Ранее с жалобами на неудовлетворительное состояние пешеходного перехода в Заречье к депутату Законодательного Собрания области Андрею Макарову обратились жители Череповца.

Они были удивлены состоянию перехода, на котором еще в конце 2018 года велись строительные работы: ступеньки начинались из ниоткуда, а со стороны ул. Леднева переход просто обрывался на бетонном блоке. Первоначально устранить недочеты планировалось к 12 мая, однако спустя месяц ситуация оставалась прежней.Тогда за помощью в решении вопроса граждане обратились к Андрею Макарову.

Данное обращение было проработано парламентарием с руководством филиала Северной железной дороги в Череповце. В ведомстве заявили, что на завершение работ по оборудованию перехода потребуется около двух месяцев. На данный момент указанные замечания устранены, подрядной организацией выполнены все обязательства по реконструкции объекта.