Получить помощь в поиске работы жители региона могут в центрах карьерного развития «Единой России» в декабре

25 ноября 2023, 11:37

Напомним, Центры карьерного развития «Единой России» в этом году открылись и работают  в муниципальных округах и районах области на базе местных отделений, общественных приемных «Единой России». Это стало возможным благодаря партийному проекту «Моя карьера с Единой Россией», который  с этого года реализуется на территории нашего региона. Задача центров карьерного развития – оказывать соискателям содействие в поиске подходящей работы, информировать об услугах службы занятости, о программах и проектах, направленных на поддержку разным категориям граждан в трудоустройстве. Помощь и поддержка консультантами центров оказывается с учетом жизненной ситуации соискателя.

В Вологде Центр карьерного развития открылся и работает на площадке Региональной общественной приемной «Единой России» по адресу: ул. Зосимовская, д. 65. Режим работы – первая, третья пятница каждого месяца с 14:00-16:00. Уточнить информацию о его работе можно по номерам телефонов +7 (8172) 75-31-12, +7 921-234-16-57.

Кроме того, жителям области, обратившимся в Центр карьерного развития,  консультанты помогут составить резюме и опубликовать его на общероссийском государственном портале «Работа в России» с целью просмотра работодателями, зарегистрированными на портале, и с целью трудоустройства.

Напомним, Центры карьерного развития открылись в рамках реализации федерального партийного проекта «Моя карьера с Единой Россией». Как отмечает  региональный координатор партпроекта Игорь Даценко, Центры карьерного развития выполняют важную функцию – работа организована в формате «одного окна». Поиск подходящих вакансий ведется индивидуально, с учетом жизненной ситуации соискателя. Это может быть потеря работы, длительная безработица либо человек в поиске первого места работы либо работы временного характера либо работы с гибким графиком. В каждом случае важно оказать соискателю максимальную поддержку и помочь с работой.

Добавим, приемы соискателей в центре карьерного развития в Вологде состоятся 1 и 15 декабря с 14:00-16:00, телефоны для получения дополнительной информации (8172) 75-31-12, 7 921-234-16-57.

Даценко Игорь Петрович
Депутат Законодательного Собрания области, Заместитель Секретаря регионального отделения Партии по работе с депутатами и депутатскими объединениями