Председатель Законодательного Собрания области Георгий Шевцов поблагодарил вологжан за участие выборах

20 сентября 2016, 09:00

18 сентября жители региона выбирали депутатов Государственной Думы и Законодательного Собрания. Всего на Вологодчине было открыто 1005 участков, на которые пришли почти 380 тысяч человек -  явка превысила 41%.

Председатель Законодательного Собрания, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Георгий Шевцов поблагодарил вологжан, пришедших на выборы:

«Мы ценим проявленную гражданскую позицию и неравнодушие к будущему нашей области и страны. Каждый из вас внес свой вклад в открытость, прозрачность и честность голосования, доказав, что от  нашего выбора  зависит многое.  Хочу также  сказать спасибо тем, кто поддержал «ЕДИНУЮ РОССИЮ», которая в итоге  выиграла выборы по всем 17 одномандатным округам. Мы увеличили свое представительство в областном Законодательном Собрании и будем продолжать работать над тем, чтобы сделать жизнь вологжан лучше. Считаю, что это  наша главная задача.  И нам  она по плечу, поскольку все депутаты – профессионалы  и  пришли в парламент с большим желанием работать».

Отметим, что окончательные итоги выборов в Госдуму будут подведены 20 сентября, в Законодательное Собрание области - 22 сентября.