Промежуточная выемка анкет конкурса «Народный доктор» состоялась сегодня в медсанчасти «Северсталь»

09 сентября 2014, 10:12

На этот раз комиссия в составе представителей администрации медсанчасти и местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» побывала в здравпункте доменного цеха.
«Очень важно, что у работников производства есть возможность принять участие в голосовании за любимого медика непосредственно на промплощадке, в здравпунктах, - отметила Секретарь Череповецкого местного городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Маргарита Гусева. - Каждый желающий таким образом может выразить благодарность медицинским работникам за профессионализм, внимание и заботу».

Всего за время проведения акции в медсанчасти уже проголосовали более 1 200 человек. Пациентами отмечены 105 врачей, 61 фельдшер, 77 медицинских сестер. Среди лидеров народного голосования – врачи Нина Бугаева и Галина Алимова, фельдшер Анастасия Степанова и медицинская сестра Наталья Наумова.
Проект «Народный доктор» инициирован Главой региона Олегом Кувшинниковым, проводится при поддержке Партии второй год подряд. Голосование продлится до 1 октября.

Гусева Маргарита Павловна
Глава г. Череповца, Председатель Череповецкой городской Думы, Секретарь Череповецкого городского отделения партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"