Школа искусств в Чагоде скоро откроется

13 сентября 2023, 17:03

Депутаты Представительного Собрания Чагодощенского округа от «Единой России» Людмила Питалина и Евгения Кудреванова посетили Чагодскую детскую школу искусств для проверки хода ремонта. Они осмотрели помещения и оценили оставшийся объем работ.

«Сделано уже много, но есть еще и трудоёмкие работы. Сегодня должна завершится плиточная отделка, останется затирка швов. Привезли зеркала для класса хореографии, отсутствие которых задерживало работу. На объекте в настоящее время трудится достаточное количество специалистов, а также прораб и представитель подрядчика. Надеемся, что они уложатся в срок», - отметила Евгения Кудреванова.

Людмила Питалина добавила:

«Важно, чтобы основные работы не только завершились к началу следующей учебной недели, но и были качественно выполнены. Замечания технадзора также устраняются».

Добавим, партийный проект «Единой России» «Культура малой Родины» направлен на поддержку и повышение качества работы учреждений культуры.