Сторонники «Единой России» собирают подарки для больных малышей

25 ноября 2022, 16:17

Ежегодная акция «Коробка храбрости» от сторонников «Единой России» стартовала в Вологде. В рамках акции неравнодушные вологжане и партийцы собирают небольшие «призы за смелость» для маленьких пациентов, находящихся на длительном лечении. После окончания сбора всё будет передано в Вологодскую областную детскую больницу и Вологодскую городскую детскую поликлинику (процедурные кабинеты), где каждый ребёнок сможет выбрать для себя награду.

Цель акции – помочь малышам набраться храбрости, поднять им настроение и подбодрить их. Она продлится до конца декабря.

Принять участие в доброй благотворительной акции могут все желающие. Принимаются игрушки, развивающие игры, детские книги, творческие наборы, небольшие наборы конструкторов, куклы, машинки, канцтовары для рисования. Важно, чтобы все было новое и в упаковке.

Подарки можно принести в пункты сбора в Вологде:

• в общественную приемную «Единой России», Зосимовская, 65, 1 этаж, вход с торца,
  • в Вологодское городское и районное местные отделения партии «Единой России» Козленская, 6, каб. 109, и  ул. Пушкинская, д.24 каб.109.

К акции присоединились также местные отделения партии в Бабушкинском и Тотмеском округах.