Участвуйте в фотоконкурсе от "Защиты животного мира"

30 ноября 2022, 12:52

30 ноября - Всемирный день домашних животных. В этот день активисты проекта «Единой России» «Защита животого мира» в Вологодской области объявили фотоконкурс «Мой преданный друг»

Чтобы стать участником, необходимо выложить фотографии домашних питомцев в Альбом группы  Защита животного мира | Вологодская область до 15 декабря.

Жюри из числа членов Общественного совета проекта «Защита животного мира» выберет победителей в следующих номинациях: «Мой забавный друг», «Это любовь», «Мы так с тобой похожи». Отметим, по решению жюри возможно введение дополнительных номинаций.

«Мы открываем конкурс, чтобы лишний раз показать насколько большую роль играют наши домашние животные - это не только регулирование эмоционального состояния, но и уроки любви, држбы, заботы. У кого-то это кормилец, помощник в хозяйстве и на охоте! Приглашаю всех присоединиться к участию в конкурсе.  Зовите друзей поставить лайк вашей фотографии. Участник, чья фотография наберет больше всего лайков, будет отмечен спецпризом!» - рассказала Любовь Царёва, региональный координатор партпроекта, депутат Заксобрания области.

Объявление победителей состоится 20 декабря в группе Защита животного мира | Вологодская область. О награждении победителей, сообщим дополнительно.

Царева Любовь Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека