В Москве завершил свою работу XIX Съезд «Единой России»

23 ноября 2019, 20:59
На Съезде, в том числе, был дан старт подготовке к выборам в Госдуму в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям и создан Правозащитный центр Партии

В Москве завершил свою работу XIX Съезд партии «Единая Россия», на котором выступил Президент России Владимир Путин. В работе Съезда приняли участие Председатель Партии, премьер-министр Дмитрий Медведев, высшее руководство Партии, члены Правительства, делегаты со всей страны, губернаторы, депутаты Государственной Думы, члены Совета Федерации, общественники и журналисты.

Как сообщалось ранее, на Съезде дан старт подготовке к выборам в Государственную Думу в 2021 году, объявлено о создании шести рабочих групп Генсовета Партии по отраслевым направлениям, создан Правозащитный центр Партии.

Помимо этого, на Съезде представлен новый формат работы общественных приемных «Единой России», где любой желающий сможет узнать о реализации партпроектов или вступить в Партию.

Также в соответствии с Уставом Партии прошла ежегодная ротация руководящих органов Партии.

Напомним, что Делегацию от Вологодской области возглавлял Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия», председатель регионального парламента Андрей Луценко. Также в состав группы региона вошли руководитель Вологодской региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д. А. Медведева, депутат ЗСО Лариса Кожевина, депутат ЗСО Андрей Макаров, Герой России, член Генерального Совета Партии Нина Брусникова, руководитель Регионального исполнительного комитета Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Даценко, депутат Вологодской городской Думы, региональный координатор федерального партийного проекта «Единая страна – доступная среда» Максим Выдров, председатель Молодежного парламента Вологодской области, координатор проекта «ПолитСтартап» в регионе Антонина Федорова, Секретарь Бабушкинского местного отделения партии «Единая Россия» Татьяна Жирохова и Секретарь Первичного отделения Партии №479 в деревне Коварзино Кирилловского района Вологодской области Галина Муренко.