В селе Верховажье 22 июня пройдет социальная ярмарка

15 июня 2023, 08:49

Напомним, в прошлом году  Региональная общественная приемная «Единой России» совместно с общественными организациями «Светлица» и «С миру по нитке» дали старт проведению в муниципальных районах и округах  области социальных ярмарок.

Социальные ярмарки проводятся в рамках реализации партпроекта «Руки помощи», который направлен на оказание жителям муниципальных районов и округов  области целого комплекса  разных услуг бесплатно. Так, в рамках выездных социальных ярмарок жителям сельских поселений оказываются юридические услуги, даются необходимые разъяснения по вопросам, требующим правовой поддержки.

Юридическая помощь  предоставляется  выездной Региональной общественной приемной «Единой России» и ее Правозащитным центром.

Руководитель общественной приемной «Единой России», депутат Законодательного Собрания области Лариса Кожевина отмечает  востребованность  получения жителями области профессиональной юридической помощи, особенно проживающими в отдаленных сельских территориях, поэтому организаторами принято решение проводить подобные выездные мероприятия каждый месяц.

Добавим, проект «Социальная ярмарка» уже реализован  на территории нескольких муниципальных районов и округов области. Он нашел большой отклик у местных жителей.

Очередная социальная ярмарка пройдет 22 июня  в селе Верховажье Верховажского муниципального округа. Организаторы приглашают жителей села Верховажье,  ближайших с ним  сел и деревень посетить социальную ярмарку и воспользоваться предлагаемыми на ней услугами. Социальная ярмарка будет работать с 11:00-14:00 в Центре дополнительного образования детей по адресу: с. Верховажье, ул. Пионерская, д. 2.

На социальной ярмарке можно будет выбрать одежду, обувь  для всей семьи, детские товары. Волонтеры «Единой России», общественных организаций «Светлица», «С миру по нитке» для мам, бабушек проведут  мастер-класс по ремонту одежды и творческие мастер-классы для детей.

Кроме того, будет работать социальная парикмахерская. Мастер-парикмахер из Вологды сделает стрижки и взрослым, и детям. Все услуги в рамках социальной ярмарки оказываются бесплатно.

Подробную информацию о мероприятии  можно получить по номеру телефона Региональной общественной приемной «Единой России» (8172) 75-31-12. По данному номеру телефона также можно записаться на консультацию к юристам Правозащитного центра/

Кожевина Лариса Юрьевна
Депутат Законодательного Собрания области, Заместитель Секретаря регионального отделения по работе с обращениями граждан