В Вологодском районе дети проверили знания о правилах дорожного движения

17 августа 2022, 11:43

Чтобы дети могли проводить свободное каникулярное время с пользой, не подвергая себя опасности, а также не забывали правила безопасного поведения, в области проводится акция сторонников партии «Единая Россия» «Безопасное детство». Для этого в Вологодском районе сторонники местного районного отделения партии «Единая Россия» провели несколько викторин для детей на знание правил дорожного движения на территориях Сосновского, Семёновского, Майского и Подлесного поселений. Приняли участие более 30 детей.

«Нет ничего ценнее жизни и здоровья детей! Чтобы вспомнить о безопасном поведении на дороге, была организована такая стихийная викторина в общественных местах нескольких сельских поселений. Вопросы были о светофоре и его сигналах, безопасном передвижении на центральных дорогах и во дворах домов, о дорожных знаках. Дети не только отвечали, но и с удовольствием делились своими знаниями правил безопасности на дороге. Детям очень понравилось! В завершении опрос-игры все участники получили подарки от партии», - рассказала председатель совета сторонников районного отделения партии «Единая Россия» Ирина Тихомирова.

Напомним, подобные мероприятия проводятся также с целью реализации задач партийного проекта «Безопасные дороги».