В Вологодском районе подвели итоги конкурса «Хороший магазин»

30 октября 2020, 09:38
Конкурс проводился в целях повышения культуры и качества торгового обслуживания населения, популяризации​ магазинов малого и среднего бизнеса, а также с целью поощрения лучших предприятий торговли, добившихся высоких показателей в организации торговли и культуры обслуживания населения

Конкурсная комиссия оценивала магазины по нескольким критериям. В частности, в них должна реализовываться продукция, произведенная в Вологодской области. Кроме того, учитывается наличие в магазинах безбарьерной среды, опрятность продавцов, участие в проекте «Забота», отсутствие жалоб клиентов.
Лидером конкурса стал магазин «Сытная лавка» в поселке Можайское. Второе место - у магазина «100 пудов» в селе Кубенском. Эти торговые точки пользуются заслуженной популярностью у местных жителей. Здесь широкий ассортимент товаров местных производителей, всегда чисто, комфортно и удобно для покупателей.

«Конкурс «Хороший магазин» проводим уже в третий раз совместно с депутатом Законодательного собрания Вологодской области Денисом Долженко в рамках федерального проекта партии Единая Россия «Народный Контроль». Главная цель - поддержка наших предпринимателей. Обязательно продолжим проект и в следующем году», - прокомментировал глава Вологодского района Сергей Жестянников.

«С этого года мы разработали новый знак отличия победителя конкурса - эмблему, которая будет располагаться на входе в магазин, - прокомментировал региональный координатор проекта «Народный контроль» партии «Единая Россия», депутат ЗСО Денис Долженко. - Благодарю конкурсантов за участие и приглашаю всех желающих к участию в следующем году!»

Напомним, впервые «Хороший магазин» стартовал в ноябре 2018 года и получил хороший отклик от местных предпринимателей и фирм, работающих в сфере торговли.