Ветеранов поселка Лоста поздравили с Великим Днем Победы

06 мая 2016, 18:42
В рамках партийного проекта «Старшее поколение» в поселке Лоста в детском клубе «Огонёк» состоялась встреча с ветеранами Великой Отечественной войны

Торжественное мероприятие, посвященное Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. состоялось 5 мая 2016 года в детском клубе «Огонёк» в п. Лоста, где собрались ветераны Великой Отечественной войны, блокадники, узники фашистских лагерей, труженики тыла. Ученики Лостинской школы подготовили концертную программу и поздравления. В проведении и организации мероприятия активное участие принял Секретарь Вологодского городского отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Сергей Воропанов.

«Этот величайший День в истории нашей страны и всего человечества стал олицетворением патриотизма и воинской доблести, массового героизма и самоотверженности, проявленных нашим народом в годы Великой Отечественной войны. Нет подвига выше, чем подвиг героев, в смертельной схватке защитивших наше Отечество и спасших мир от нацизма. Желаю крепкого здоровья, благополучия, мирного неба над головой и праздничного весеннего настроения!» - обратился к ветеранам со словами благодарностями Сергей Воропанов.

Воропанов Сергей Александрович
Мэр города Вологды