Вологда с начала специальной военной операции направила в зону СВО более 100 тонн грузов

27 ноября 2023, 18:48

В ноябре в зону проведения специальной военной операции отправлена очередная партия груза. Это порядка 4 тонн необходимого для выполнения боевых задач снаряжения и оборудования, инструментов и запчастей, теплых вещей и личных посылок.

«Всего с февраля 2022 года Вологда отправила на передовую 102 тонны груза. Мы поддерживаем земляков на всей линии соприкосновения, это более 1000 человек. Стараемся помогать подразделениям, где служат наши парни, таких уже насчитывается больше 30-ти. Огромное спасибо армии тыла – бизнесу, общественникам, всем неравнодушным вологжанам, которые помогают нашим ребятам. Спасибо детям за их письма и рисунки, которые бойцы встречают с особым трепетом и любовью, с нетерпением ждут новостей с родной Вологодчины. Во время выездов к ребятам я вижу как ценна и важна для них эта поддержка, она дает им силу духа, силу преодолеть все испытания» – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

Новая партия груза уже начинает формироваться. В Вологде сбор идет в «Добро.Центре» по адресу: ул. Козленская, 2. Бойцам требуются спецодежда, инструменты и оборудование для ремонта техники, медикаменты, спецоборудование, продовольственные товары, предметы быта. Крупные партии можно привозить сразу на склад на ул. Машиностроительная, 26 – со среды по пятницу (15.00-18.00). Об удобном времени можно договориться по телефону 8-900-552-69-63.

По информации пресс-службы Администрации Вологды

Воропанов Сергей Александрович