Вологжане могут участвовать в Конкурсе «Лучший зимний двор России»

29 декабря 2022, 09:32

Заявки принимаются на сайте по ссылке life-konkurs.er.ru  до 28 февраля 2023 г. включительно

Для этого необходимо подготовить эссе о той практике, которая реализуется в доме, и приложить фотографии. Оценивать поступившие заявки будут по актуальности проблем или задач, которые решаются в кейсе, новизне и креативности, возможности тиражировать практику.

Конкурс направлен на поиск лучших практик благоустройства городской среды в зимний период и проходит по следующим номинациям:

• Лучшее зимнее мероприятие во дворе (праздники, культурные и спортивные события и т.п.)
  • Лучшая зимняя дворовая инфраструктура (каток, горка, ледовая крепость и т.п.)
  • Лучшее зимнее оформление двора (новогодняя елка, ледовые или снеговые фигуры и т.п.)

Количество победителей в каждой номинации определяется решением организационного комитета.

С 28 февраля по 15 марта 2023 года жюри Конкурса рассмотрит ваши заявки и выберет победителей. Параллельно на сайте будет проходить народное голосование за поданные заявки.

Положение о конкурсе

Всероссийский конкурс лучших практик благоустройства городской среды среди граждан и юридических лиц России организован партией «Единая Россия» при поддержке партийных проектов «Школа грамотного потребителя» и «Городская среда», а также Министерства строительства и ЖКХ РФ, «Фонда развития территорий».

Конкурс проводится в целях повышения активности граждан в принятии решений и реализации проектов по формированию комфортной городской среды, качества управления многоквартирными домами, удовлетворенности потребителей жилищными услугами, эффективности работы управляющих организаций, активности и ответственности собственников жилых помещений в процессе содержания общего имущества МКД.

Удачи всем участникам!