Вручение «Календаря Победы», ремонт социальных объектов и проблемы рыболовства в Устье-Кубинском районе

14 апреля 2016, 19:05
Заместитель председателя областного парламента, Секретарь Регионального отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Алексей Канаев побывал с рабочим визитом в Устье-Кубинском районе

В селе Устье депутат встретился с инициативной группой рыбаков, которые очень непросто переносят запрет на любительское и спортивное рыболовство на озере Кубенском и реке Кубене. Участники встречи договорились о первых шагах по поиску решения проблемы.

Также на встрече с ветеранами Алексей Канаев передал району "Календарь Победы", где собраны искренние, непридуманные истории местных жителей о войне, о жизни в тылу. После торжественной церемонии передачи «Календаря», парламентарий пообщался с ветеранами на актуальные темы, ответил на вопросы, рассказал о наиболее важных и значимых для пожилых людей законодательных инициативах.

Кроме того, в селе Устье депутат осмотрел проблемный объект - хоккейный корт, который нуждается в серьезном ремонте.

«Эта площадка пользуется огромным спросом у местной молодежи и, конечно, нужно привести корт в порядок. Сейчас местная администрация готовит документацию, чтобы принять участие в проекте "Народный бюджет-2016". Конечно, я поддержу эту инициативу», - отметил Алексей Канаев.