10 октября 2018, 14:37

34 куста сирени украсили Проспект Победы в Вологде

Такой подарок областной столице преподнесли депутаты Законодательного Собрания области.

Напомним, летом, в рамках празднования Дня города Вологды Председатель ЗСО, лидер фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко вручил мэру столицы региона Сергею Воропанову сертификат на посадку сирени.

«Сегодня мы вместе с депутатами, членами фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ, высадили кусты на Проспекте Победы. Это наш небольшой вклад в благоустройство Вологды, - рассказал Андрей Луценко. – Мы живем в этом городе и уверены, что с каждым годом он должен становится еще красивее, уютнее, привлекательнее как для жителей, так и для гостей».

Помогали высаживать кусты и члены Молодежного парламента области.

«Это еще одна возможность решить важные задачи вместе, - пояснил Андрей Луценко. - Мы всемерно поддерживаем наших молодых парламентариев. Отмечу, что эта организация работает не только на уровне области, но и в каждом муниципалитете, в том числе и в Вологде. Они никогда не отказываются от участия в подобных мероприятиях».

Принимал подарок глава города Вологды Юрий Сапожников. От имени всех вологжан, депутатов городской Думы, Администрации города благодарю коллег за такой подарок, - подчеркнул Юрий Сапожников. – Здесь на проспекте у нас аллея из высоких деревьев, так что кусты сирени станут прекрасным дополнением. Уверен, что весной, когда сирень распуститься, каждый сможет оценить красоту».