26 декабря 2018, 16:38

Найти своего депутата поможет новая информационная система

В Вологодской области начала работу информационная система «Избиратель-депутат». Это интерактивная платформа Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», которая была создана в рамках проекта «Цифровая Партия». Запуск данного проекта состоялся на 18 Съезде Партии в Москве (7-8 декабря), а сегодня он был презентован на заседании фракции парламентского большинства в Законодательном Собрании области.

«Избиратель-Депутат» - это единая база депутатов фракций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во всех регионах Российской Федерации. В ней представлена информация о сенаторах и депутатах всех уровней: от Совета Федерации и Государственной Думы до представительного органа поселения. Ресурс позволяет узнать контакты парламентария, график приемов и тематику обращений, адреса социальных сетей и многое другое», - рассказал председатель Законодательного Собрания области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Андрей Луценко.

Найти депутата можно тремя способами: по адресу проживания избирателя, региону или имени парламентария.

Ключевые слова: ЕдинаяРоссия, ЗСО, Луценко