8 октября 2019, 11:28

В Бабушкинском районе состоялся V открытый конкурс-фестиваль «Ваше величество бабушка - 2019»

Конкурсантки представили на суд зрителей и жюри свои знания, умения и таланты в различных областях деятельности: поразить зрителей знанием народной мудрости и испечь вкусные блины , выступить с номером художественной самодеятельности и представить интересный рассказ о себе, а самое главное умение - любить и лелеять своих внуков, передавая им свой жизненный опыт - не отнять ни у одной из участниц конкурса.

Жюри было очень сложно оценить работу участниц. По итогам работы независимого жюри диплом в номинации «Самая хозяйственная» получила Татьяна Баженова из Рослятинского сельского поселения, победу в номинации «Самая артистичная» одержала жительница сельского поселения Бабушкинское Галина Козяривская, абсолютным победителем стала конкурсантка из сельского поселения Миньковское Нина Камардина.
Бабушкинское местное отделение партии «Единая Россия» в рамках партийного проекта «Старшее поколение» учредило свою номинацию для данного конкурса «ЧЕЛОВЕК АКТИВНОЙ ЖИЗНЕННОЙ ПОЗИЦИИ». Диплом за активную жизненную позицию и активное участие в общественной и культурной жизни сельского поселения Миньковское Бабушкинского района в номинации «Человек активной жизненной позиции» вручен Нине Михайловне Камардиной - участнице V открытого конкурса-фестиваля «ВАШЕ ВЕЛИЧЕСТВО БАБУШКА – 2019».
В составе жюри работали Татьяна Бахарева - главный редактор газеты «ЗНАМЯ», Инна Гущина - исполнительный секретарь Бабушкинского местного отделения партии «Единая Россия», Анна Мельникова - педагог-организатор Бабушкинского ЦДО. Гостей и участников фестиваля приветствовала Екатерина Метеньканич - наш коллега по партии, заместитель руководителя администрации Бабушкинского муниципального района.