18 ноября 2019, 14:10

Неделя приема граждан пройдет В Вологодской области с 25 ноября по 1 декабря в связи с 18-летием со дня создания Партии «Единая Россия»

График приёма членов Федерального Собрания РФ, депутатов Законодательного Собрания Вологодской области, депутатов Вологодской городской Думы, иных лиц в Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Вологодской области в период с 25 ноября по 01 декабря 2019 г. в связи с 18-летием со дня создания Всероссийской политической Партии

Дата                     Часы приема                         ФИО лица, ведущего прием

25.11.2019            10.00 – 11.00             Никитина Татьяна Ивановна - депутат понедельник                                             Законодательного Собрания области

11.00 – 12.00                     Мочалова  Надежда  Васильевна –

депутат Вологодской  городской  Думы

14.30 – 15.30                     Горчаков Павел Александрович –

депутат Законодательного Собрания области

15.30 – 17.00                     Жестянников Сергей Геннадиевич –

секретарь местного отделения Партии,

Глава района

17.00 – 18.00                    Канаев Алексей Валерианович – депутат

(выездной прием в                Государственной Думы Федерального

г.  Череповце)                           Собрания Российской Федерации

(выездной прием в                       Тематический прием граждан

Череповецком,                сотрудником Департамента социальной

Шекснинском                защиты населения  Вологодской области

районах)

26.11.2019          09.00 – 10.30                   Шулепов Евгений Борисович – депутат вторник                                                        Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации

10.00 – 11.00                Тематический  прием  сотрудником  ГУ –

Вологодское  региональное  отделение Фонда

социального  страхования РФ

13.30 – 14.30                     Сверчков Владимир Александрович -

депутат Законодательного Собрания области

15.00 – 16.00                   Канаев Алексей Валерианович – депутат

Государственной Думы Федерального

Собрания Российской Федерации

15.00 – 16.00                         Коновалов Алексей  Владимирович -

депутат  Вологодской  городской  Думы

27.11.2019         10:00 - 11:00                         Сапожников Юрий Владимирович -

среда                                                                Секретарь  Местного  отделения

Партии, Глава г. Вологды

15.30 – 17.30                       Прием граждан в юридическом центре

(юридической клиникой ВИПЭ)

16.00 – 17.30                 Тематический прием членами Вологодского

регионального отделения Общероссийской

общественной организации «Ассоциация

юристов России» (юристы ЗСО)

28.11.2019         10.30 – 11.30                               Кожевина Лариса Юрьевна –

четверг         выездной прием в               Руководитель Региональной общественной

г. Череповце)                     приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ

РОССИЯ» Д.А. Медведева в Вологодской

области, депутат ЗСО

12:30 – 13:30                               Воробьев Юрий Леонидович –

член Совета Федерации

Федерального Собрания РФ

14.00 – 15.00                        Буланов Владимир Викторович - депутат

Законодательного Собрания области

16.00 – 17.30                        Тематический прием граждан юристами

Вологодской коллегии адвокатов *

29.11.2019       10.00 – 11.00                                Гордеев Александр Васильевич -

пятница                                                 депутат Законодательного Собрания области

14.00 – 15.00                               Авдеева Елена Осиповна – Член Совета

Федерации Федерального Собрания

Российской Федерации

15.00 – 16.00                                 Кувшинников Олег Александрович –

Губернатор Вологодской области

01.12.19          10.00 – 12.00                                  Кожевина Лариса Юрьевна –воскресенье                                                   Руководитель Региональной общественной

приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ

РОССИЯ» Д.А. Медведева в Вологодской

области, депутат ЗСО

11.30 – 13:00                                Луценко Андрей Николаевич –

Секретарь Регионального отделения

Партии, Председатель ЗСО

11.00 – 12.00                             Макаров Андрей Николаевич – депутат

Законодательного Собрания

Вологодской области

11.00 – 12.00                            Петров  Максим  Леонидович - депутат

Вологодской  городской  Думы

Справочная информация и запись на прием по телефону:

(8172) 75-31-12

* Прием осуществляется в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ (в ред. от 21.07.2014 г.) «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и Законом Вологодской области от 25.04.2012 № 2744-ОЗ «Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации, материально-техническом и финансовом обеспечении оказания юридической помощи адвокатами в труднодоступных местностях на территории Вологодской области » (в ред. от 10.10.2017 г.).