26 декабря 2019, 08:44

В рамках партийного проекта «Народный контроль» в Соколе проверили точки продажи пиротехники

Быстро приближаются новогодние праздники. Все мы любим их отмечать широко, с огоньком и хлопушками. Поэтому и спрос на пиротехнические изделия сейчас повышен.

В Соколе есть несколько точек, реализующих пиротехнику. Активисты Сокольского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» посетили точки продажи пиротехники с целью проверки соблюдения требований безопасности в процессе ее реализации. Это магазин «Мастер» (ИП Стафеев М.В.), расположенный в д. 59 ул. Советская и павильон «Фейерверки-салюты» (ИП Бабрис В.Я.) на территории центрального рынка: ул Советская, д.87 г. Сокола.
Отмечено, что на праздничную продукцию имеются сертификаты качества. Предупреждаем родителей о том, что продажа детям до 16 лет.

«Покупая салюты, мы должны быть уверены в их надежности и безопасности, а это обеспечивается определенными условиями хранения. И конечно, такая продукция не должна быть доступна детям», - отметила исполнительный секретарь Сокольского местного отделения партии «Единая Россия».