13 марта 2019, 15:52

Фестиваль семьи «В слове МЫ – сто тысяч Я» прошел в Вологодском центре помощи детям, оставшимся без попечения родителей, №1

Праздник организовали в преддверии 30-летнего юбилея учреждения. На фестиваль пригласили воспитанников, педагогов, членов попечительского совета центра. Приняла участие в празднике и депутат ЗСО, региональный координатор партийного проекта «Крепкая семья» Марина Денисова.

Праздник организовали в преддверии 30-летнего юбилея учреждения. На фестиваль пригласили воспитанников, педагогов, членов попечительского совета центра. Приняла участие в празднике и депутат Марина Денисова.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/a3f/a3f5d3d54e9b57bf90422c51e1ba1a92.jpgВ рамках фестиваля организовали соревнование – батлы. За победу боролись семь семей. Каждая подготовила интересное выступление, где рассказала о своей истории, традициях и особенностях.

Первая семья решила показать народные традиции, вторая оказалась самой спортивной, выступление 3-ей прошло под девизом «Да здравствует семья!». Наиболее яркое представление «Самая стильная семья» подготовила шестая социальная семья. Решением жюри она и стала призером Гран-при. Награда - сертификат на совместный поход в кино.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/469/469e75a78212e5e897b2b450f6dbf918.JPGГлавный итог фестиваля – радостное настроение у всех участников. В Центре царила атмосфера домашнего праздника.

https://vologdazso.ru/upload/medialibrary/c29/c2993f4205cdff2dadc182405a0836be.jpg«Говорят, что счастье – это когда есть место, в котором ты чувствуешь любовь и поддержку близких тебе людей. В вашем доме 30 лет назад поселились любовь между детьми и взрослыми, крепкая дружба, забота друг о друге. Берегите эту особую душевную обстановку. В этот день хочу поблагодарить сотрудников Центра за нелегкий и почетный труд, за милосердие и искренность к детям, и поздравить всех, кто живет и работает в этой прекрасной, большой и дружной семье, с наступающим юбилеем! Я желаю вам добра, счастья и исполнения желаний», - сказала Марина Денисова в своем выступлении перед гостями праздника.