15 мая 2019, 11:21

О работе ЦПГИ рассказали череповецким НКО

Координатор Проекта ЦПГИ по Вологодской области Сергей Жестянников рассказал о проекте сторонников Партии «Единая Россия» руководителям череповецких социально ориентированных НКО

Он отметил, что Центр поддержки гражданских инициатив – это приоритетный проект сторонников Партии, который представляет собой механизм, обеспечивающий поддержку и продвижение социально значимых проектов и инициатив как некоммерческих организаций, так и гражданских активистов. Основные направления работы Центра: новые медиа, экология, внутренний туризм и развитие территорий, инклюзивное общество, социальное предпринимательство, активное долголетие, патриотическое воспитание и диалог культур

Руководители СОНКО в свою очередь в ходе встречи обозначили проблемные аспекты в их деятельности и предложили пути решения. По мнению регионального Координатора Проекта Сергея Жестянникова, все представленные вопросы по деятельности СОНКО, несомненно, требуют глубокого осмысления и выхода с законодательными инициативами.

В заключении встречи были подписаны шесть Соглашений о взаимодействии и сотрудничестве, намечены пути развития отношений между региональным ЦПГИ и всеми участниками встречи.