20 июня 2019, 14:27

Тематические приемы граждан прошли в шести местных общественных приемных «Единой России»

19 июня 2019 года в целях оказания бесплатной юридической помощи населению в Местных общественных приемных Партии «Единая Россия состоялись выездные тематические приемы граждан Вологодским региональным отделением Ассоциации юристов России совместно с Правительством Вологодской области.

Приемы были  организованы  в  шести  муниципальных  районах  области: Тарногском,  Тотемском,  Усть-Кубинском,  Устюженском,  Харовском  и  Чагодощенском.

На вопросы обратившихся ответили юристы и представители  Департаментов  здравоохранения,  образования,  культуры  и  туризма,  строительства, топливно-энергетического  комплекса, Управления кадровой политики и правового обеспечения, Управления ветеринарии с государственной ветеринарной инспекцией области, Комитета гражданской защиты и социальной безопасности области и  других  структурных  подразделений  Правительства  области.

Принято около  40  человек.  Основная масса вопросов касалась  обеспечения лекарствами,  предоставление жилья,   взыскания  алиментов,  земельных  отношений  и  строительства  частных  домов,  образования,  выдаче  разрешений  на  охоту  и  пр.  Встречи оказались полезными для обеих сторон. Граждане получили разъяснения  по  интересующим  вопросам,  юристы  и  представители  Правительства  области  выявили  проблемы,  которые  необходимо  проработать.

Следующие  выездные  тематические  приемы  граждан  Вологодским  региональным  отделением  Ассоциации  юристов   и  Правительством  области  планируются  10  июля  2019  года  в  Бабаевском,  Бабушкинском, Белозерском,  Вашкинском,  Шекснинском,  Череповецком  муниципальных  районах  области  и г. Череповце  Приемы  пройдут  в  Местных  общественных  приемных  Партии  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ».  Информацию по  записи на  прием  можно  получить  в  Региональной  общественной  приемной  Председателя  Партии  «ЕДИНАЯ  РОССИЯ»  Д.А. Медведева  в  Вологодской  области  по  телефону  75-31-12.