8 июля 2019, 09:19

«Единая Россия» поддержала проекты НКО

В Вологде и Череповце прошли рабочие встречи регионального координатора Центра поддержки гражданских инициатив Сергея Жестянникова с руководителями СО НКО «Будущее есть!» и «Я могу!», а также - ресурсных центров поддержки гражданских инициатив.

В ходе этих встреч были запланированы совместные мероприятия, обсуждались проблемы деятельности некоммерческих организаций. Один из проектов, который озвучили в организации «Будущее есть!» - «Ремесленные мастерские». Он предполагает вовлечение особенных детей в трудовую и творческую деятельность, помощь в приобретении различных навыков. В результате это должно помочь в социализации ребят. Теперь ходатайство о поддержке этого проекта будет направлено сопредседателю Центрального координационного совета сторонников «Единой России», депутату Государственной Думы Сергею Боярскому.
Некоммерческая организация «Я могу» также помогает социализации детей-инвалидов. Здесь развивают и творческие способности ребят и физические. Детей даже учат выполнять сложные трюки на роликовых коньках. У председателя организации Екатерины Сафроновой есть конструктивные идеи по развитию и внедрению новых практик.