9 июля 2019, 10:53

В рамках партийного проекта «Крепкая семья» Харовские единороссы приняли участие в Дне семьи, любви и верности

Мероприятие прошло в деревне Арзубиха Слободского сельского поселения 7 июля 2019 г., где была представлена праздничная программа «День семьи любви и верности»

Участниками праздника были жители и гости деревни. Активно принимали участие сторонники и члены Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». В Рамках партийного проекта  «Крепкая семья» выступила с теплыми пожеланиями исполняющий полномочия Секретаря Партии Ольга Миролюбова.

Очень явно прослеживалась нить поколений, в празднике участвовали бабушки , дети и глядя на них активно танцевали и пели внуки.

Порадовали своими концертными номерами ансамбль «Росинка» и ансамбль «Катромляночка» Катромского сельского дома культуры, юные участники показали свои таланты. Самому младшему участнику было чуть больше 3 лет. Все присутствующие активно принимали участие в играх, конкурсах и получали призы. А кто устал, мог отведать чай с пирогами.

В заключение мероприятия были  поздравлены семейные пары, отмечающие юбилеи совместной жизни в 2019 г., а юбилеи от 25 до 40 лет. Это самые настоящие крепкие русские семьи , подающие пример молодому поколению