18 сентября 2019, 14:54

Члены и сторонники партии «Единая Россия» помогли малообеспеченным семьям собрать детей в школу

В Череповецком местном отделении партии завершился сбор канцелярских принадлежностей для нуждающихся семей в рамках акции «Соберем ребенка в школу» благотворительного фонда «Дорога к дому». Несколько килограммов канцтоваров, необходимых для обучения в школе, было собрано силами неравнодушных партийцев.

16 сентября все собранные вещи были переданы представителями местного отделения партии сотрудникам фонда «Дорога к дому». После сортировки наборы школьных принадлежностей будут распределены между семьями, состоящими на учете в данной организации.

«Детям, особенно учащимся в начальных классах, очень важно понимать - какая бы негативная ситуация вокруг них не складывалась, есть люди готовые прийти на помощь, - считает региональный координатор партийного проекта «Новая школа» Людмила Гусева. - Школьные принадлежности востребованы в течение всего учебного года, поэтому такая поддержка не теряет своей актуальности. Искренне благодарю каждого, кто откликнулся на наш призыв и принял участие в этой доброй акции».