8 сентября 2019, 22:00

Андрей Луценко принял участие в эфире программы «Ночь после выборов» на 35 ТВ

В шоу приняли участи кандидаты от трех партий: «Единой России», «Справедливой России» и ЛДПР.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Анлрей Луценко пришел на эфир поддержать однопартийца, единоросса Олега Кувшинникова.

«Мы видим, какие сейчас происходят в регионе изменения. Строятся детские сады, школы, социальные объекты, реализуются крупнейшие инфраструктурные проекты. Все это заслуга губернатора Вологодской области. Бюджет за последние годы из дефицитного стал профицитным. Проводится огромная работа с федеральным центром, которая дает ощутимые результаты. Олег Александрович - человек слова. Те обещания, которые он дает, реализуются. Я знаю его давным давно, намного раньше, чем он пришел в политику, еще по работе в компании «Северсталь». Он всегда держал слово! И сейчас: пообещал построить мост - стройка началась, пообещал сделать обход города Вологды - первая половина уже реализована. Можно много перечислять, что сделано позитивного. Одних поручений на Градсоветах более 1200. Проекты обсуждены, по ним выделено финансирование. Уверен, что коллеги помогут в реализации всех инициатив, которые были заявлены как инициативы губернатора», - отметил в своем выступлении лидер вологодских единороссов.