Карта сайта
8 сентября 2019, 20:53

В 20:00 в Вологодской области закрылись все участки, сотрудники избиркомов приступили к подсчету голосов

В Вологодской области завершилось голосование на выборах Губернатора Вологодской области, дополнительных выборов депутата Законодательного Собрания Вологодской области, глав и депутатов представительных органов муниципальных образований Вологодской области.

 По  данным на 18:00  явка по региону составила 33,88%.

Уже сейчас можно сказать, что на этих выборах жители области продемонстрировали высокую степень гражданской ответственности.

«Для избирателей на участках были созданы все необходимые условия, участковые комиссии работали чётко, активное участие в процессе принимали наблюдатели. Сегодня наш регион показал хорошую организованность избирательных комиссий, а также высокую ответственность избирателей», - прокомментировал Секретарь Вологодского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Луценко

По предварительной информации, наибольшую явку в этот раз продемонстрировали жители­­­­ Усть-Кубинского, Нюксенского, Тарногского и ряда других районов.

Напомним, что строгое соблюдение законодательства на выборах в нашей области контролировали свыше 3000 наблюдателей, как от числа общественных организаций, так и самих кандидатов. Работали в нашей области и две группы зарубежных наблюдателей.

 

Ссылка для блогов