Карта сайта
15 января 2020, 15:38

Турчак: «Единая Россия» поставит задачи по реализации Послания Президента фракции в Госдуме

Также Партия проведет встречу с Кабинетом министров на следующей неделе

На следующей неделе «Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи фракции «Единой России» в Государственной Думе. Об этом сообщил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак.

«Единая Россия» проведет встречу с Кабинетом министров, чтобы детально обсудить все положения Послания, план законопроектной деятельности на весеннюю сессию и поставить задачи для фракции «Единой России» в Государственной Думе. Финансовому блоку Правительства необходимо будет провести более точные расчеты для последующих поправок в федеральный бюджет 2020 и планового периода 2021 и 2022 годов», - отметил Турчак.

Он также подчеркнул, что Послание почти полностью было сконцентрировано на внутренней повестке и задачах, которые стоят перед всеми без исключений уровнями власти – федерального, регионального, муниципального. «Во главе угла стоит человек, семья, их благополучие. Послание имеет характер прямого действия, и в нем четко сформулированы личные ценностные ориентиры главы государства. «Единая Россия», как партия Путина, примет самое активное участие в его реализации. Ранее мы направляли свои предложения, и часть этих предложений сегодня была озвучены Президентом», - заключил он.

«Послание Президента Федеральному Собранию, озвученное сегодня, ставит задачи и предлагает решения, которые начнут действовать прямо здесь и сейчас. Расширение программы материнского капитала на первенца, увеличение на второго и последующего, бесплатное горячее питание для школяров начальных классов, выплаты на детей от трёх до семи лет, развитие медицины, выплаты за классное руководство - список можно продолжить - все решения конкретны и дадут реально ощутимый результат для людей уже в этом году. Но эффект озвученных президентских предложений не только текущий, но и стратегический. Ведь будущее нашей страны это сегодняшние и будущие дети, школьники, студенты», - поделился на странице в социальной сети депутат Государственной Думы Алексей Канаев. 

Ссылка для блогов