18 марта 2020, 12:53

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой приемные Партии переходят на дистанционный режим работы

Как отметили в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Вологодской области, особый режим работы не должен сказаться на качестве оказываемой гражданам помощи

В связи со сложной эпидемиологической обстановкой Общественные приемные партии «Единая Россия» в Вологодской области переходят на дистанционный режим работы: теперь приемы будут проводиться по телефону, а обращения приниматься в письменном виде, по электронной почте, в социальных сетях.

«Такой режим работы защитит в первую очередь граждан, - рассказала руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии Д.А.Медведева в Вологодской области Лариса Кожевина. – Среди посетителей наших приемных очень много пожилых людей. Как известно, эта категория граждан находится в «группе риска» в связи с распространением коронавирусной инфекции. Мы считаем, что лучше оградить их от дополнительных посещений общественных мест, какими являются приемные Партии».

Записаться на дистанционный прием в Региональной общественной приемной можно по телефону: 8 (8172) 75-31-12 или через страницу в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/35oper. Адрес электронной почты: op@vologod.er.ru

График приемов размещен на сайте Регионального отделения Партии «Единая Россия» https://vologod.er.ru/reception/region-reception/