19 марта 2020, 16:26

В Местную общественную приемную Партии «Единая Россия» Вытегорского района обратилась жительница одной из деревень в интересах своего престарелого родственника

Все люди стареют, однако, даже пожилые нуждаются в полноценной, наполненной жизни. А в случае болезни престарелого человека, нужно уделять ему особое внимание - в этот период высок риск осложнений, которые повлекут за собой долгий восстановительный период. Поэтому важно укреплять и следить за здоровьем пожилых людей.

Так, женщина попросила оказать помощь в решении вопроса о проведении обследования в районной больнице пенсионера, труженика тыла в годы Великой Отечественной войны Анатолия Николаевича.
«В последнее время состояние моего родственника стало ухудшаться. Я обеспокоена его самочувствием. Помимо медицинской помощи ему также необходимо улучшить жилищные условия. Наши ветераны должны жить достойно, быть окружены заботой и вниманием», - поделилась заявитель.

В результате работы руководителя Местной общественной приемной просьбы граждан были удовлетворены. По согласованию с Главным врачом была назначена дата проведения обследования в Центральной районной больнице. Жилищный вопрос также удалось решить положительно – пенсионеру предоставят жилое помещение в Доме ветеранов.

Будем надеяться, что здоровье Анатолия Николаевича придет в норму.
Родственники тоже могут быть спокойны - в Доме ветеранов обеспечат должный уход и окажут необходимый перечень услуг для комфортного проживания.