• vologod.er.ru
  • Принять участие в конкурсе приглашают вологжан золотого возраста
16 июня 2020, 14:00

Принять участие в конкурсе приглашают вологжан золотого возраста

Координатор проекта «Старшее поколение» Партии «Единая Россия», депутат Законодательного собрания Вологодской области Андрей Макаров объявил о старте конкурса видеороликов на тему «Ведем здоровый образ жизни» в рамках онлайн-проекта «Жить здорово!». Теперь героем этого проекта может стать каждый житель области старше 55 лет.

Напомним, проект «Жить здорово» стартовал в Вологодской области 30 апреля: в группе социальной сети «Вконтакте» была опубликована серия мотивирующих видеороликов с участием бабушек и дедушек, активистов проекта «Старшее поколение». Они демонстрировали сколь много есть возможностей провести время в самоизоляции полезно и интересно.

«Весь май наши спикеры делились со зрителями советами по садоводству, здоровому образу жизни, демонстрировали свои таланты в художественном чтении и пении. Теперь мы бы очень хотели услышать полезные советы от наших земляков», - рассказал Андрей Макаров.

Он пояснил, что участниками конкурса могут стать жители Вологодской области, которым исполнилось 55 лет, а видеоролик, который представят участники, должен соответствовать теме здорового образа жизни, и не превышать пяти минут.
Ролик следует отправить на адрес электронной почты  amakarov@vologdazso.ru с пометкой «конкурс».  Работы принимаются до 17 июля.

27 июля жюри объявит победителя, которому достанется ценный приз.

Все видеоролики участников будут опубликованы на виртуальной конкурсной площадке группе: https://vk.com/deputaty35

Полные условия конкурса указаны в положении, которое можно просмотреть в группе .