• vologod.er.ru
  • Новости
  • Депутаты Татьяна Никитина и Елена Бахтенко отметили важность голосования по поправкам в Конституцию
27 июня 2020, 08:51

В Вологодской области проходит третий день голосования.

Депутат Законодательного Собрания области, заместитель председателя комитета по экологии и природопользованию Татьяна Никитина проголосовала в посёлке Непотягово Вологодского района.

«Сейчас можно услышать критику по поводу поправок в Конституцию. Хочется сказать, что многие из тех, кто сейчас ругает поправки, на самом деле их даже не читал. Многие не держали в руках и прежний вариант Конституции, - подчеркнула Татьяна Никитина. - Я же хочу поддержать авторов поправок. Как депутат, который работает над законопроектами, понимаю, какая большая проделана работа. Хочу отметить, что поправки усиливают ответственность людей, ответственность государства перед гражданами».

Заместитель председателя комитета по образованию, культуре и здравоохранению Елена Бахтенко голосовала на участке, расположенном в Гимназии №2 в Вологде.

«Голосование за Конституцию – право и почетная обязанность каждого гражданина. От результатов голосования зависит будущее нашей страны, наших детей».