• vologod.er.ru
  • Новости
  • «Единая Россия» начала неделю приемов по вопросам защиты прав в сфере туристического обслуживания
28 июля 2020, 14:35

Туристов, у которых возникли проблемы с путевками из-за пандемии, проконсультируют представители госорганов в сфере туризма, Ассоциации юристов России, Федерального агентства по туризму, Российского союза туриндустрии, Роспотребнадзора и Общенационального союза индустрии гостеприимства.

«Многие люди, запланировавшие туристические поездки заранее, пострадали финансово из-за вынужденных ограничений, отмененных поездок и невозможности их полноценно компенсировать. Несмотря на то, что часть международных перелетов будет осуществляться уже в ближайшее время, нерешенных вопросов остается много. Специалисты помогут людям разобраться с тем, какие виды компенсаций положены, как их получить и каким образом решать спорные вопросы», — рассказала председатель комиссии Президиума Генсовета «Единой России» по работе с обращениями граждан Жанна Одинцова.

Она подчеркнула, что от пандемии пострадали не только граждане, но и представители туристического бизнеса.

«По итогам онлайн-совещания Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева с представителями туристической отрасли было принято решение о необходимости внесения изменений в закон «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации». Наши приемы ориентированы и на то, чтобы представители отрасли внесли свои предложения не только по поддержке всей сферы в период выхода из кризиса, но и по развитию внутреннего туризма. Это поможет наладить межрегиональное взаимодействие и существенно поддержать экономику субъектов РФ», — заключила Жанна Одинцова.

График

приёма членов Федерального Собрания РФ, депутатов Законодательного Собрания Вологодской области, депутатов Вологодской городской Думы,

иных лиц в Региональной общественной приемной Председателя Партии

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А.Медведева в Вологодской области

в период с 27 по 31 июля 2020 г. по вопросам защиты прав потребителей в сфере туристического обслуживания (в дистанционном режиме)

Часы приема

ФИО лица, ведущего прием

28.07.2020

вторник

09.00 – 10.00

Вытегорском районе)

12.00 – 14.00

15.00 – 17.00

г. Череповце)

Анчукова Наталия Владимировна - депутат  Вологодской  городской  Думы

Пахарев Сергей Михайлович - депутат Законодательного Собрания Вологодской области

Кожевина Лариса Юрьевна – Руководитель Региональной общественной приемной Председателя Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Д.А. Медведева в Вологодской области, депутат ЗСО

Канаев Алексей Валерианович – депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации

29.07.2020

среда

09.00 – 10.00

Грязовецком районе)

Сапожников Юрий Владимирович - – Секретарь Вологодского местного городского отделения Партии, Глава города

Жильцов Владимир Васильевич - депутат Законодательного Собрания Вологодской области

30.07.2020

четверг

14.00 – 16.00

г. Череповце)

Прием граждан сотрудником Департамента культуры и туризма Вологодской области

Авдеева Елена Осиповна - член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации

Справочная информация и запись на прием по телефону:

(8172) 75-31-12

*Прием осуществляется в соответствии со статьей 20 Федерального закона от 21.11.2011 № 324-ФЗ (в ред. от 21.07.2014)
«О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и Законом Вологодской области от 25.04.2012 № 2744-ОЗ
«Об оказании бесплатной юридической помощи гражданам Российской Федерации, материально-техническом и финансовом обеспечении оказания юридической помощи адвокатами в труднодоступных местностях на территории Вологодской области» (в ред. от 10.10.2017).