Фабрику добрых дел презентовали на Всероссийском Экофоруме

27 мая 2022, 18:44

Большой экологический форум «Экосистема. Устойчивое развитие» прошел под Череповцом. Он собрал сотни активистов со всей России. Этот форум – крупнейшая экологическая площадка, на которой все желающие обмениваются опытом и мнениями. Участники Форума – экологические волонтеры. Волонтёры Фабрики добрых дел «Единой России» – такие же «обычные» волонтеры, которые участвовали в форему с целью расширения круга связей, обмена опытом, получения новых знаний. О том, как работает Фабрика рассказала исполнительный директор проекта Алена Черняева:

«Мы презентовали Фабрику добрых дел в номинации «Мы вместе». Было очень приятно, что наш проект вызвал большой отклик. Участники живо интересовались деталями нашей работы, как все организовано, где мы находим волонтеров, кто и как обрабатывает поступающие от людей заявки. Сейчас в России есть большой запрос на добровольчество. Люди, особенно молодежь, очень хотят и готовы помогать другим, заботиться о природе и о ближних. Приятно быть причастными к этому новому, поистине масштабному движению добра в стране».

Напомним, чтобы стать волонтёром команды «Фабрики добрых дел» - оставьте заявку по телефону +7 (981) 500-40-07