Вологодская область
Регион не найден
Версия для слабовидящих

На Вологодчине продолжаются акции в рамках проекта «Защита Животного Мира»

09 февраля 2024, 15:10
В рамках партийного проекта «Защита Животного Мира», инициированного партией «Единая Россия», в области проводятся мероприятия, направленные на поддержку и защиту животных.

Так, например, жители 6 округа активно принимают участие в акциях для бездомных животных находящихся в приютах Череповца. Депутат Череповецкой городской Думы 6 округа Илья Ивашов и глава управы Буркова Анна на прошлой неделе отвезли помощь для животных.

Кроме того, проект "Защита Животного Мира" включает в себя организацию мастер-классов и акций, направленных на улучшение условий жизни и защиту диких животных. Например, проведение мастер-классов по изготовлению кормушек для птиц стимулирует внимание к экосистеме и помогает сохранить разнообразие птичьего мира.

«Один из ключевых аспектов проекта - просветительская деятельность, направленная на формирование культуры ответственного отношения к домашним животным. Ветеринары проводят "уроки доброты", где дети и взрослые узнают о правилах ухода за питомцами, об ответственности перед ними и о важности помощи приютам для бездомных животных.
На Вологодчине активно организуются сборы необходимых материальных ресурсов для приютов, в том числе кормов, средств гигиены, одеял и игрушек для животных. Жители городов и сельских населенных пунктов проявляют инициативу и внимание к этим вопросам, что способствует росту уровня заботы о бездомных животных», подчеркнула депутат Заксобрания области фракции «Единая Россия» Любовь Царева

Совместные усилия жителей, общественных организаций и органов власти Вологодской области подтверждают, что защита животного мира является важным направлением развития региона.

Спикер
Царева Любовь Владимировна
Царева Любовь Владимировна
Депутат Законодательного Собрания Вологодской области, член постоянного комитета по государственно-правовой деятельности, законности и правам человека

Общественная приемная