Ремонт дороги от Грязовца до Ростилово проходит в полную силу

03 июня 2022, 11:26

В апреле этого года стартовал заключительный этап ремонта автодороги Вологда-Ростилово в рамках реализации Народной программы партии «Единая Россия». В этом году будут отремонтированы последние 7 км от Грязовца до Ростилово.

Согласно контракту, работы завершатся к октябрю этого года, но уже сейчас, по состоянию на 2 июня, работы выполнены практически на две трети (около пяти километров).

Депутат Законодательного Собрания области фракции «Единая Россия» Алексей Маслов совместно с депутатом Земского Собрания Грязовецкого района Надеждой Остряковой - главой сельского поселения Ростиловское, представителями общественности и подрядной организации в рамках общественного контроля посмотрели ход реализации ремонтных работ.

«Вместе с общественностью, депутатским корпусом, представителями подрядной организации посмотрели ход выполнения ремонтных работ очередного этапа дороги Вологда- Ростилово - оставшаяся часть протяжённостью 7 километров от г. Грязовец до д. Ростилово. По контракту завершение работ запланировано на октябрь текущего года, но представители подрядчика говорят о том, что планируют закончить работы ранее установленного срока.

Полотно асфальта укладывается в два слоя, в населённых пунктах будут построены 10 остановочных комплексов с пятью автобусными павильонами, к частным домам делают съезды с дороги, на участке п. Льнозавод запланировано расширение дороги для велосипедной дорожки, выполняется отсыпка и планировка обочин. Работы идут полным ходом, уже сейчас, проехав до деревни Ростилово, ощутили насколько комфортной с точки зрения логистики становится данная дорога», - рассказал Алексей Маслов.

Добавим, «Единая Россия» создала отдельный информационный Telegram-канал, в котором размещается всё об исполнении Народной программы в Вологодской области Народнаяпрограмма35 https://t.me/narodnayaprogramma35.

Где проводится обработка борщевика, на каком этапе проходит ремонт школы или дома культуры, где проходит воплощение тех инициатив, которые жители области предложили в рамках предвыборной кампании «Единой России», можно узнать на канале.

Приглашаем подписаться на канал и быть в курсе исполнения мероприятий Народной программы.

Маслов Алексей Сергеевич
Депутат Законодательного Собрания области, Секретарь Грязовецкого МОП