Уважаемые вологжане! Сердечно поздравляю вас с Днем народного единства!

04 ноября 2022, 08:59

Этот праздник - особый в истории нашего государства. Четыре века назад русские ополченцы под предводительством Кузьмы Минина освободили Москву от польских интервентов. В те далёкие времена против внешней угрозы объединились все сословия, национальности, деревни и города.

Этот исторический пример показателен и сегодня: вся Россия встала на защиту независимости нашей страны, 300 тысяч мирных граждан пополнили ряды военнослужащих, чтобы защитить Родину и всех её жителей от неонацизма. Органы государственной власти, политические силы, различные общественные организации, коллективы предприятий, школьники и студенты, семьи военнослужащих в едином порыве подключились к поддержке наших солдат.

Оперативно на федеральном и региональном уровнях были приняты решения о мерах поддержки мобилизованным и их семьям, на всех территориях продолжается сбор гуманитарной помощи, отправляются письма со словами поддержки.

Уверен, только общими усилиями мы можем добиваться успехов, делать нашу страну более сильной и процветающей!

Желаю всем жителям Вологодской области крепкого здоровья, спокойствия и благополучия, энергии для новых свершений на благо Вологодчины и великой России!

Секретарь Вологодского регионального отделения партии "Единая Россия" А.Н. Луценко

Луценко Андрей Николаевич
Заместитель Секретаря Вологодского регионального отделения Партии, депутат Законодательного Собрания Вологодской области, руководитель фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Законодательном Собрании Вологодской области